Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2020/2021.

Pengumuman Kelulusan Tahun Ajaran 2019 / 2020

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hari Sabtu, tanggal 2 Mei 2020 ini  merupakan hari yang sangat mendebarkan dan penting untuk siswa kelas XII yang telah menanti hasil yang selama 3 tahun menempuh studi. Di tengah Pandemi Covid-19 ini, kami mengharap kepada siswa kelas XII yang dinyatakan Lulus untuk tidak merayakan kelulusan dengan coret-coret baju, berkonvoi, apalagi sampai tawuran dan terjadi tindakan kriminal, karena perbuatan seperti itu tidak dibenarkan  dan melanggar tata tertib.

Kepala sekolah dan seluruh guru serta karyawan mengharapkan kelulusan tahun ini 100%, sehingga kita semua bisa bersyukur kepada Allah SWT atas segala rahmat dan kasih sayang-Nya, semoga semua siswa dapat melanjutkan cita-citanya untuk menjadi manusia-manusia yang berguna bagi agama, orang tua, sekolah, dan dapat mengabdi kepada nusa bangsa sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Kami ucapkan kepada siswa dan siswi SMA Negeri 1 Salaman yang telah diterima di Universitas pilihan melalui jalur SNMPTN, dan bagi yang belum berhasil masih banyak kesempatan lainnya, tetap berusaha yang terbaik dan jangan lupa terus berdoa serta mohon restu orang tua.

Untuk melihat Informasi Kelulusan silahkan Klik Link Berikut ini Aplikasi Pengumuman Kelulusan

Semoga SMA Negeri 1 Salaman semakin Unggul

Terima kasih.